Испытай удачу и выиграй робот-пылесос!

с 8 июля по 21 июля

Дорогие покупатели!
Представляем новинку iRobot Roomba 696 от американской компании iRobot – мировой лидер по производству бытовых робот-пылесосов.  На правах партнерства мы придумали для вас интереснейший конкурс. Вся информация в нашем аккаунте в Инстаграм и в соц сетях партнера @iRobot.ru, ну а подробное описание iRobot Roomba на сайте.
 
Робот-пылесос iRobot Roomba 696 - это новая модель, представитель 600-ой серии роботов от американской компании iRobot. В этой разработке присутствуют все последние достижения роботехники, навигации в помещении и вакуумной уборки.
Основное назначение Roomba 696 - сухая уборка различных напольных покрытий, например:
•                     паркет
•                     ламинат
•                     ковры с небольшим ворсом

•                     плитка

Подробнее о роботе- пылесосе iRobot Roomba 696:
Запуск робота осуществляется кнопкой "Clean", которая находится сверху на корпусе. Пылесос способен очистить 80 квадратных метров без дополнительной подзарядки. Контейнер повышенной емкости применяется для сбора шерсти, но также умеет всасывать мелкодисперсную пыль и аллергены в компактный отсек.
Робот Roomba обладает запатентованной системой чистки, которая представлена тремя уровнями.
1.                  Лопастная щетка чистит пол вдоль плинтусов и в углах комнаты.
2.                  Две вращающиеся в противоположных направлениях щетки загребают мусор в пылесборник.
3.                  Пылесос собирает оставшуюся грязь, а фильтр задерживает пыль и мелкие частицы.
Лопостная щетка очищает пол вдоль плинтусов, а также в углам помещения, собирая крупный и мелкий мусор в мусоросборник. Фильтр тонкой очистки  удерживает пыльцу и аллергены. Рекомендуемые поверхности для работы - паркет, ламинат, линолеум.
Контроль робота может осуществляться с помощью IR-пульта дистанционного управления. Пульт легок и прост в освоении и обращении, он позволяет определять последовательность и тщательность уборки в Вашем доме.
 
Характеристики робота пылесоса iRobot Roomba 696:
•                     Пылесос работает от зарядной базы, которая подключается к сети 220 В напрямую. При этом не используются переходники и лишние провода.
•                     Диаметр "шайбы" робота составляет 33,5 сантиметра, корпус выполнен в стальных и графитовых тонах.
•                     Высота устройства - 9,3 сантиметров, что делает возможным осуществлять уборку под мебелью в труднодоступных местах.
•                     Переноска пылесоса не вызывает трудностей, благодаря небольшому весу (3,6 кг) и эргономичной ручке в верхней панели.

Робот пылесос производит уборку только там, где это необходимо. Технология iAdapt обучит его нюансам вашего помещения. В случае определения препятствия или перепада высоты, робот аккуратно объедет непроходимый участок. При попадании в трудную ситуацию включается обратное вращение щеток и задний ход.
Подробнее на сайте

500х500_конкурсRobot-02 (1).jpg

НАЗАД К СПИСКУ

Могут быть интересны..